注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素素的博客

涓涓小溪,汇成江河。

 
 
 

日志

 
 

你们的拼搏精神令我感动------9.18定向越野活动感想  

2010-09-20 12:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来我是没有打算参加9.18定向越野活动的,原因其一:本人极没有方向感,其二:读书的时候,每次考体育项目,没有一次合格的。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客 

        离比赛还有二天,华杰Q我,他说我们吉祥星组组织个队参加吧。我想想也对,于是就叫上丽珍姐一起报名了。不过我想,我们是肯定拿不到名次的。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客

        比赛当天早上8点20分,我赶到集合地点的时候,远远就看到我们班很多的参赛者,丽珍姐,华杰也在其中。于是我们三个商量该怎样去比赛,丽珍姐提议,她走的比较慢,就负责附近的,我和华杰负责路途较远的。达成一致意见,出发!“快,快”他们两个在催促我。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客

        走进横街小巷,东南西北难以分辨。华杰是个观察力很强的人,每到一处,他都能在很不起眼的地方找到徽章,要知道,这些徽章是可以加分的哦。每到一个十字路口,他都分析一下该往那个方向较合适。

        走着走着,来到了装修的屋檐下,“小心!”他提醒我。想不到,小小年纪,还特会照顾人的。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客

         转了十个八个弯,已是大汗淋漓。终于找到了小洲人民礼堂,我们要在里面的墙壁上找出写着的三个万岁。可是,大门紧锁着,怎么也进不去,懊丧极了。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客“没关系的,快找下个题目。”华杰坚定地说。

        比赛进行了将近一个小时,答卷完成了大半。“好渴啊!”华杰说。想想真是的,走了这么长时间,在这么酷热的环境下,还来不及喝上一口水呢。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客

        回到了报到处,丽珍姐也拿到了几个奖品,都是她辛苦寻找答案赢回来的。翻翻我们的答卷还有些没有完成,仕伦说还有十分钟。“赶快!能答多少是多少。”华杰说着马上跑出去,又找回来一个答案。

        最后,我们当然什么奖项也没有拿到。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客于是厚着脸皮借了旺旺组拿到的奖状来个合照,我们也要庆祝庆祝。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客我觉得,有他俩的参赛,其意义已远远超过了奖项的本身!

        其实这项越野运动挺考验一个人的综合能力的,它考验你的观察力,分析力,判断力。当然,还有集体的智慧和合作。2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客

        很感动!丽珍姐和华杰在运动中的各项能力,特别是你们那种努力拼搏,永不言败的体育精神,2010年09月20日 - 素素 - 素素的博客以至使我在日后的学习中,工作中,生活中,将受益无穷。

        很多谢丽珍姐和华杰!还有所有的参赛者,在这次的活动中你们给予我的感悟良多。 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018